Login
Кто уже сдавал экзамен А1???
8006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ananasinka 04.02.08 20:51
В ответ на:
нечестно как-то получается.. кто-то допустим будет пытаться построить 2 разных высказывания, но ошибется (кто не учится, тот не ошибается! (с) ), а кто-то повторит практически по попугайскому методу одно и то же и получит выше балл. Странная методика оценки. Хотя, может оно и лучше так, лишний раз себя накручивать.. Надо быть проще видимо :)
нечестно как-то получается.. кто-то допустим будет пытаться построить 2 разных высказывания, но ошибется (кто не учится, тот не ошибается! (с) ), а кто-то повторит практически по попугайскому методу одно и то же и получит выше балл. Странная методика оценки. Хотя, может оно и лучше так, лишний раз себя накручивать.. Надо быть проще видимо :)
это как раз тот случай, когда надо проще быть. дайте, пожалуйста, мне сумку. возьмите, пожалуйста, такси. - чем не зразнообразие. очень разнообразно. чем проще, тем лучше.
В ответ на:
Сильно отличался вариант на реальном экзамене от вариантов, которые приведены в качестве примера на сайте Гете и от остальных вариантов, которые здесь выложены?
Сильно отличался вариант на реальном экзамене от вариантов, которые приведены в качестве примера на сайте Гете и от остальных вариантов, которые здесь выложены?
варианты по сложности не отличаются. там сложность состоит в том, что вы волнуетесь. я очень сильно волновалась, особенно на шпрехене. теперь понимаю, что зря. даже удалось беседы беседовать с экзаменаторами. ауф дойч, естественно)))) особо впечатлительным могу посоветовать успокоительное выпить. короче главное, спокойствие. я в коридоре с такими разговаривала, что была просто уверена, что не сдадут. сдали. и по 65 у некоторых было, но главное, что сертификат на руках. конечно, в абх при виде моего сертификата, бератор высказал "респект и уважуху" за 95 баллов, но толку от этого нет.