русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Eheschließung und Ehegattennachzug

Кто уже сдавал экзамен А1???

01.02.08 16:06
Re: ТЕМА: Кто уже сдавал экзамен А1???

Kris717 прохожий
in Antwort tata2008 01.02.08 14:52
30.01.08 сдавала в Питере. Больше всего боялась устного экзамена, но это было легче чем все остальное.
На мой взгляд самым сложным было все-таки аудирование.В тексте , который проговаривают упоминаются все три ответа.
(Мой совет -Horen не переносите сразу на лист с ответами,когда остается время в конце, Вас одолеет сомнение и Вы
начнете все исправлять). Лезен- был не очень сложный,письмо нужно было написать коллегам о встрече у Вас дома, чтобы поговорить
о проблеме с шефом. В устной части нельзя говорить ничего по русски,план рассказа о себе, как указано в примере лежит на столе
и если что то забудете, всегда можно сориентироваться и самое важное нужно внимательно слушать экзаменаторов, чтобы правильно
ответить на их вопрос.Допустим если Вас просят пробухштабировать свой домашний телефон, а вы начинаете говорить свой хенди,они
этот ответ не засчитают.
Нам результаты письменного экзамена не сообщали вобще, мы все пошли на устный,и никто при этом не был уверен- прошел он или нет.
Результаты узнали только после 15.00.
Я об этом сертификате узнала три недели назад.В школе и институте учила немецкий. Не стала лезть глубоко в грамматику,Выучила просьбы
и училась задавать вопросы.Соответственно проработала как представиться.И немного времени уделила письмам.
Набрала 85 балов.
Удачи всем! Я сильно волновалась, но как только успокоила свои нервы все пошло само собой, потому что отношение со стороны экзаменаторов
было очень хорошее.Никто не стремился никого завалить.

Sprung zu