Login
Подскажите срочно!
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 22.01.08 13:34
Расскажу про тест на райзефеийкайтю Я думала меня там будут унтерзуховать с ног до головыю. Даже давление не померили. Немного спросили о здоровье, все остальные вопросы напоминали на допросе в АБХ: где познакомились с первым мужем, где со вторым, какие планы на будущее, сколько вместе и т.д. Сначала он мне хотел уже ставить райзеунфеийкайт. Но потом я сказала, что я должна ехать на Украину за справками и новым паспортом. Порешили на том, что это будет нелогично и меня тогда могут обратно не впустить. Да и буду связана по рукам и ногам. Написал, что я райзефеих, но мне требуется дольнейший медицинский контроль, который по такой сложной болезни на Украине получить нельзя. Следующий тест через год.
Читала про браки в Дании. Мой первый брак в Дании прошел очень легко. Я приехала по гостевой визе, буквально за 2 недели до ее окончания росписались в Дании. Документов был минимум и не надо было легализировать в немецком консукльстве на Украине. Росписались 24.11.2005 года. Мы никакую легализацию этого датского свидетельства о браке не делали. Приехали на следующий день в Анмельдеамт, потом сразу в АБХ. там немного попытали, дали на месяц временную визу для проверки документов, через месяц дали на 1 год. Сейчас везде читаю, что нужно это свидетельство легализировать и ставить апостель. Вышел новый закон и обязательно ли это?
Читала про браки в Дании. Мой первый брак в Дании прошел очень легко. Я приехала по гостевой визе, буквально за 2 недели до ее окончания росписались в Дании. Документов был минимум и не надо было легализировать в немецком консукльстве на Украине. Росписались 24.11.2005 года. Мы никакую легализацию этого датского свидетельства о браке не делали. Приехали на следующий день в Анмельдеамт, потом сразу в АБХ. там немного попытали, дали на месяц временную визу для проверки документов, через месяц дали на 1 год. Сейчас везде читаю, что нужно это свидетельство легализировать и ставить апостель. Вышел новый закон и обязательно ли это?