Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Новый год во Франкфурте

02.01.08 13:38
Re: Новый год во Франкфурте

kleines_v прохожий
kleines_v
в ответ -STAS- 02.01.08 02:01
Всем привет!
Пожалуй, я тоже отмечусь ...
Мы приехали на праздник за 300км! то есть кроме 100евро ещ╦ бензин и отель!- но это как говорится наши проблемы и наше решение!и если вс╦ проходит "на ура" то согласны и больше заплатить
Начн╦м с начала...
1. Как мы помним, в рекламе стояло, начало мероприятия- 20.00! в отличии от предыдущего гостя, мы не опоздали, мы приехали во время, простояли в очереди, и попали в зал только в 21.30. Так что, Уважаемый STAS ,Вам повезло! простоять всего пол часа! мы зам╦рзли- ОЧЕНЬ ЗАМ╗РЗЛИ!
2. И вот мы наконец то попали в зал! смешно и грустно- 1евро за гардероб!! Ну это же смешно!лучшебы коробочку для "Freiwillige Spende für Kinder" поставили. На первый взгляд зал красивый, если не смотреть по бокам, где стоят добавленые столы со страшными стульями... что касается туалета, думаю организаторы ничего с этим не могли поделать- так уж зал построен! и в принцыпе идея его немного закрыть была не плохая!
3. хотя и купили мы билеты в начале ноября!!! (порядковый номер билетов не даст соврать) сидели на "гал╦рке" на краснух стульях, мой был поломан, сидела, как в горшке- но бог с ним, я понимаю, каждый стул не проверишь, и вс╦ такое.....
4. отдельный пункт хотела бы посвятить нашему официанту! В течении вечера вс╦ было прекрасно, спасибо ему за это! во время, бутылки, добавлял салаты... и тд... НО! как только выключили музыку, в 4.00, хотя если мы вспомним, что в рекламе был "праздник до 5.00" обещан!официант отказал нам в чае "Закончился" в течении 3 минут на нашем столе было пусто см╦л вс╦ под чистую ... неужели мало заплатитли??? или так сильно хотел домой?? как мы знаем, девушки едят мало мяса, мы очень долго ждали "множество самопеч╦нных сладостей" в результате получили каждый по маленькому кусочку пироженного (четверть ладони) без ложечек.... с чаем не повезло .... катастрофа!
5. Музыканты! пели хорошо. но почему то чувства Нового Года не было. ни одной песенки про Новый год. как уже говорилось. И что уж там говорить о том, что хотелось бы отметить например НГ с москвой. свой собственный прозевали! Дед Мороз с Снегурочкой????
В общем, хотелось бы сказать, что, конечно, всем не угодишь! И да, каждый сам должен быть настроен на праздник, а не сидеть с кислой рожицой и выискивать негатив!
Но вс╦ таки грустно когда так много не так как бы хотелось или хотя бы обещали, например вместо обещанных 9 часов праздника (с 20.00 до 5.00 !!!) получились 6,5 (с 21.30 до 4х), что места в углу на сломаном стуле .... отказали чай принести ... музыканты НГ проспали ....
А, в принцыпе, вс╦ было нормально. Мы повесили себя сами! Спасибо за органицию! вкусный был холодец, шашлык, и "танцоры-бразильянцы"

Перейти на