русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Новый год во Франкфурте

02.01.08 02:01
Re: Новый год во Франкфурте

-STAS- прохожий
in Antwort kiso 19.12.07 02:06
Как видим, новый год уже прош╦л, что-ж как клиент данного учреждения, думаю дать свою оценку.
По моему оценка 1, из 100 (т.е. 1 пункт - что-то было...)
Начн╦м с самого начала.
1e- Приезд- так и быть опоздали на час (причина позже), но при опоздании вс╦-же смогли насладиться удовольствием простоять на морозе, в очереди пол часа!!! достаточно если знать что многие были раздеты, да и не май месяц на дворе...
2е- местоположение. Тут то и произошло то чего никто даже ожидать не мог, мы целый час искали свой отель (прич╦м навигатор наш╦л и улицу и городок) только вот наш дом оказался километрах в 3-4 от другого дома (разница в номерах всего 2 номера). Так-же нельзя не заметить, что и хале находилась не в центре мироздания, тоже порадовались во время поиска...
3е- Вход. Простояв пол часа в очереди, в надежде присесть за столик мы заходим... Вид не очень, да и гардероб (первый раз вижу на при╦мах такого уровня гардеробы прич╦м цена 1 евро, не много, но из мелочей состоит многое. (квалитет гардероба ещ╦ опишу)
4е- Место. Вот мы уже внутри, праздничное настроение и.т.д. и вот,нам указывают наши места... (расстановка столов - УЖАС!!!) в общем чтоб что-либо увидеть (из программы) надо было вставать и подходить... да и спрятанный за ширмой туалет (это уже совсем, т.к. туалет - должен находиться где-либо в коридоре, на входе/выходе и.т.д а не напротив сцены...
5е- Программа. не буду описывать программу, скажу одно - ничего подобного я даже на самой последней дискотеке не видел... ощущение было такое что вс╦ происходит в первый раз, и т.д. да и новогодняя традиция - Дед мороз и Снегурка, должны находиться в зале более чем было (от силы 10 минут)
6е- Кухня. В жизни я пробовал очень огромное кол-во блюд, но подобного я ещ╦ не видел... только пример: в "зимнем" салате что-то странно хрустело, да и вкус заставил задуматься о качестве продуктов(свежести и вообще), так-же созда╦тся ощущение что у человека (который вс╦ готовил - и это не мог быть ни один повар, который сам себя уважает) не было просто никакого таланта, а также и опыта...
7е- Количество. каждый человек хочет кушать, а если на весь стол ставят тарелку с 3мя салатами (размер обычной суповой тарелки)... как можно было наесться??? вс╦ остальное тоже не оличалось большим количеством, многие блюда даже не успел попробовать... а "тефтели"-"котлеты" пришлось оставить... в магазине есть точ-но такие стоят 1евро 5 штук... - есть не возможно, да и относится думаю далеко не к грузинско-русской кухне, а к немецкой...
8е- Сервировка стола. Пир начинается с сервированного стола... пить шампанское из бокалов для вина, а водку из каких-то гигантских рюмок(грамм 200 влезет и ещ╦ для всех салатов место останется)
9е- Охрана. я специально считать не стал, но если там было более 5 охранников - я удивлюсь... в заведениях где собирается наш люд никогда не бывает мало охраны... - это просто недооценка... а отдыхающих было всего 400 человек... (к счастью ничего не произошло)
10е- Напитки. о напитка должен сказать многое... мало того что вино - было не вкусней самого деш╦вого из магазина, а сок - нектар,- весь апельсиновый,(который пить не возможно)... дак ещ╦ и не было ни одной бутылочки пива...
11е- Водка. для водки отдельный пункт, она была не высшего качества... к сожалению весь следующий день, все мои друзья болели, (хотя я например не болел (похмельем) уже долгое время...)
12е- Музыка. подбор музыуи ужасный... ни одной про новый год... совсем ни одной... очень сожалею, но "мурка" - далеко не новогодняя песня, (это только пример)
13е- Перейд╦м к гардеробу. куртки интересным способом потерялись... искали ещ╦ пол-часа, в итоге нашли... чисто случайно, (хоть не на полу- и то ладно) но за что я отдал 1 евро? (не много, но слишком) и так уже развели на "новый год"
14е- Отъезд. такого я не наблюдал ещ╦ нигде... место - как кладбище, оказывается пользуется дурной репутацией, не каждый таксист приезжает туда... да и не каждый останавливается...
15е- Спасибо. Спасибо большое вам. вы - профессионалы, и давно делаете "новый год" только я одного не пойму, почему нельзя найти специалистов во всех областях? н.р. повара, тамаду, и многое другое...
в заключение хотел сказать, что не наш╦л там ничего стоящего... бывал в ресторанах (где стоимость посидеть всего 20-30 евро) за эти деньги - можно наесться, напится, обслужат как не знаю кого. ну а здесь.. просто хозяин наверное решил справит последний новый год.

Sprung zu