Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Чиж & Co

29.11.07 00:10
Re: Чиж & Co

lenusik00 гость
lenusik00
в ответ Parta1 28.11.07 22:49, Последний раз изменено 29.11.07 00:24 (lenusik00)
А классно так, на язвительность других, такой же язвительностью отвечать! Никогда так не пробовала! А адреналинчик сразу подскакивает! Классно такую лёгкую умственную гимнастику делать.
Прихожу к такому вопросу: откуда у людей столько агрессивности на других? Ведь я никого ,кроме г-на Муратова, не затрагивала своим изначальным вопросом! Это только он мог бы меня оскорблять, чего, кстати, не сделал!
А другим не нравится, что я тут своё мнение открыто высказала?
Похоже нет- здесь другая причина!
Это, по-моему,только тогда у людей появляется чувство своей мощи, когда они знают, что их много и им проще и интереснее закопать одного единственного человека в землю. Чувство единения- это сила и мощь. И иногда она бывает опасна, если попадёт в неправильные руки.
Этот не очень приятное понятие я вынесла из очень интересного семинара Interkulturelles Lernen у нас в Hochschule .
Теперь я вижу этому подтверждение.
Граждане, я на вас не обижаюсь, просто знайте, тот кто делает такие нападки, чувствует свою неуверенность и неполноценность, и лишь таким образом её пытается скрыть.
Я буду рада, если вас такое осознание когда-нибудь посетит. И вам станет легче жить, и с вами станет легче жить.
Желаю вам от души- будьте все счастливы!

Перейти на