русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Чиж & Co

28.11.07 15:51
Re: Чиж & Co

lenusik00 гость
lenusik00
in Antwort muratov 28.11.07 06:31, Zuletzt geändert 28.11.07 15:52 (lenusik00)
Прошу меня извинить, я действительно не обратила внимания, что в начале вашего сообщения была цитата из "российской газеты".Сорри
Вы:История была изложена максимально, МАКСИМАЛЬНО мягко и нейтрально настолько, насколько это было возможно.
Значит в этом пункте понятия о нейтральности у нас с вами очень сильно расходятся. То, что я годами учила в колледже и университете не соответствует вашим описаниям нейтральности. Но слава Богу , что вам это не мешает.
Вы:
Вопросы "мести" меня не волнуют. Если бы я хотел "отомстить", я бы подал на группу в суд.
А как разценить ваши слова из объясительного сообщения?
Вы:
Уважаемые господа организаторы концертов, в России, в странах СНГ, в Америке, в Израиле, в Европе ! Не связывайтесь с группой ╚Чиж & Co.╩. Вас могут кинуть в любой момент и не поморщатся. Как минимум до тех пор, пока у этой группы не сменится директор и пара музыкантов. Кто именно, могу сообщить в личной переписке.
Я понимаю это только как месть- сделать группе отрицательную рекламу.
Вы:
как и по столь уважаемым Вами немецким законам, так и по столь неуважаемым Вами российским законам,
Я все законы уважаю,покуда они учреждены разумными людьми и не переходят мои личные границы.
Вы: устная договоренность имеет силу письменного контракта. Тем более, что доказательно она подкреплена.
А вот ваша другая цитата из вашего объяснения:
Вы: Письменного контракта не заключали - собственно оттого, что никому он особо не нужен, мы никогда не нарушали договоренностей с группами, и группы отвечали нам тем же. Запустили рекламу в Германии, начали
Собственно я от вас ничего не хочу и вопросы о русской культуре были не вопросами, а простыми доказательствами о том , что я горжусь принадлежностью к этой нации. Не больше!
Я ,конечно ,понимаю, что правду люди не любят.
Но хотелось бы честности в жизни.
Хотя в сфере "Большой Сцены" интриги и ложь нормальное состояние.

Я конечно буду в будущем сюда поглядывать, но так же как и г-н Муратов отказываюсь от дальнейших комментариев и отзывов на мения о отзывы на моё мнение . Так что можете поливать всем, чем вам понравиться.
С уважением Ленусик

Sprung zu