русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Чиж & Co

27.11.07 23:28
Re: Чиж & Co

lenusik00 гость
lenusik00
in Antwort muratov 27.11.07 19:49
Господин Муратов! А для чего вы решили все мелочи скандала и все ваши "приключения по дороге из Петербурга в Москву" выкладывать на публику? Вам хочется чистой репутации? Или ваша цель таким образом отомстить Чижам, чтобы не повадно было? Я думаю вам это не удастся.
Очередной вопрос: вот вы же уроженец нашего дорогого всем СССР,зрелый к тому же мужчина, к тому же не Яна Липкина в делах организации подобных движений, к тому же вы 11 лет жив╦те в Германии, где ПОРЯДОК всегда пишется с большой буквы. Неужели вы не могли соединить все свои столь положительные качества и глубокий опыт в решение предстоящей проблемы с Чижами, с которыми у вас уже был плохой опыт? А так как гласит немецкий закон , да и не только немецкий, пожалуй везде это так, никогда не заключать договоры, тем более где существует риск потерять большие деньги, на словах, а договоры с выходцами из бывшего СССР- это особенная нация им никакой закон не писан, а значит на них и управы никакой нет-это верный путь к банкроту или провалу.
Я не противник русского народа, с большой честью считаю себя его частью, заставляю свою дочку обязательно учить русский язык, прививаю ей русскую культуру(хоть и сложно), поэтому прошу не записывать меня в руссоненавистников.
Господин Муратов, ненадо больше таких разборок- они мне почему-то напоминают детский сад, где двое детей пытаются урвать себе определ╦нную игрушку и перед воспитательницей оправдываются: " Это я первый!", другой кричит: "Нет это я первый!". А доказать никто не может!
Так и у вас: каждый оправдывается, а доказательств нет! И публика вместо простого разочарования вынуждена следить за всей склокой!
Это просто некрасиво!
PS:А пишите вы красиво!

Sprung zu