Вход на сайт
Чиж & Co
29568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vanctrade 27.11.07 10:58
Ой....не будьте такими наивными товарисчи! Все здесь понятно, и как говорится - шито белыми нитками. Неужели вы думаете что в наше независимое время бизнеса и денег, какой-то там директор что-то решает. Ехать группе, или не ехать группе в Германию? Славо богу "Чиж" не "Фабрика" и "продюссеров" у них нет. Ведь подумайте сами, декабрь - это время корпоративов и новогодних празднований. И не только в Питере, где кстати на этом деле можно ой как заработать, но особенно в Москве - где за одну хорошуу корпоративку можно получить больше чем за пол-тура по какой-то там Германии. Наверняка, им предложили что-то получше Германии с постоянними концертами и переездами, всё-таки корячится меньше. Вот и прикинулись дураками, а директор что...с него взятки гладки, он плохой
- они хорошие, фанаты-ж не директора любят. И я их понимаю - у них дети, жены, мамы и подарки на новый год....да ешё с семьей можно побыть....Я не говорю что то как они поступили с нами, ето этично,чесно, или по-мужски - нет...но по-женски понимаемо. Так что не расстраивайтесь вы так! Меня папа учил что данное слово священно, ну а у них наверно не было такого папы.