русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!

05.11.07 14:34
Re: Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!

fotog старожил
in Antwort Golem 04.11.07 18:34
В ответ на:
только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)

Во первых у меня нет никакой беды, во вторых то место, где мы с вами находились не есть клуб, а есть ну вобщем вы в курсе, повторяться нет желания
В ответ на:
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.

Я так понимаю, что вам уже вс╦ понятно и вы сами уже можете писать толстые книги, я правильно понял?
В ответ на:
Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать.

Откуда вам известно, что я пытаюсь понять? Кроме тогоо я ничего ему или кому то нибыло не пытаюсь навязать, вс╦ что я пишу это лишь мо╦ личное мнение, да мне действительно не понятно почему человек отказывается от веры своего народа, т.е веру которую придерживались его отцы,деды и т.д и принимает веру другого народа, я не осуждаю, но мне это не понятно, мне легче понять атеиста
В ответ на:
Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40".

Повторяю, ну как обычно на этом высокоинтеллектуальном форуме принято повторять написанное много много раз, так вот его происхождение НЕ ИМЕЕТ К МУЗЫКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, это другая тема к музыке не относящаяся, если я пишу, что мне не понятен его буддизм, это не значит, что мне не нравится или не понятна его музыка, вс╦ что он делает в музыке мне как очень нравится
В ответ на:
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...

Я подозревал это

Sprung zu