Login
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
34519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Golem 04.11.07 18:34
В ответ на:
только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
Во первых у меня нет никакой беды, во вторых то место, где мы с вами находились не есть клуб, а есть ну вобщем вы в курсе, повторяться нет желания
В ответ на:
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.
Я так понимаю, что вам уже вс╦ понятно и вы сами уже можете писать толстые книги, я правильно понял?
В ответ на:
Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать.
Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать.
Откуда вам известно, что я пытаюсь понять? Кроме тогоо я ничего ему или кому то нибыло не пытаюсь навязать, вс╦ что я пишу это лишь мо╦ личное мнение, да мне действительно не понятно почему человек отказывается от веры своего народа, т.е веру которую придерживались его отцы,деды и т.д и принимает веру другого народа, я не осуждаю, но мне это не понятно, мне легче понять атеиста
В ответ на:
Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40".
Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40".
Повторяю, ну как обычно на этом высокоинтеллектуальном форуме принято повторять написанное много много раз, так вот его происхождение НЕ ИМЕЕТ К МУЗЫКЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, это другая тема к музыке не относящаяся, если я пишу, что мне не понятен его буддизм, это не значит, что мне не нравится или не понятна его музыка, вс╦ что он делает в музыке мне как очень нравится
В ответ на:
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...
Я подозревал это