Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
34519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem завсегдатай
в ответ fotog 04.11.07 18:06, Последний раз изменено 04.11.07 18:41 (Golem)
В ответ на:
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
а вы про туалет, ну я туда заходил, кстати там запах был лучше, чем в пребаннике
Хи-хи. Нет, я про фое. Оно мож и маленькое, но я в нем поместился. И не только я...
В ответ на:
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
пусть будет клуб,но не хлев, любой дом пионеров какого нибудь Урюпинска по сравнению с вашим "фооое" покажется Ла Скалой
Вам виднее конечно про Урюпинск и даже возможно про Ла Скалу, только вот на концертах в клубах я так понял Вам быть не доводилось. В этом Ваша беда:)
В ответ на:
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
но мне его буддизм не понятен, ну это лишь моё сугубо личное мнение и его никому не навязываю
Думаю что не ошибусь, если скажу что того что Вам не понятно, хватило бы на несколько толстых книг.:) Однако Вы и не пытаетесь понять "его буддизм", Вы пытаетесь ему иудаизм навязать. Охота Вам что бы придя на концерт Вы узрели его с пейсами играющего "70-40". Я Вам, как не знакомого с его творчеством еще и не такое поведаю! Он еще и православием увлекается, представляете?!
В ответ на:
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
вобщем это так, но вы же не будете спорить, что у одного народа много великих, у другого меньше, а у третьего из великих ну разве что Чингачгук Великий Змей
Чингачгук Великий Змей в детстве тоже был еврей...