Вход на сайт
Аквариум и Борис Гребенщиков в Германии!
34519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Golem завсегдатай
в ответ fotog 04.11.07 07:53, Последний раз изменено 04.11.07 14:13 (Golem)
В ответ на:
извините, а вы что имеете в виду под словом "фое", ну приминительно к тому месту, где мы были
извините, а вы что имеете в виду под словом "фое", ну приминительно к тому месту, где мы были
Помещение перед входом в зал. Там было свободно, слева было место для курения, стояли стульчики(!!!) и даже был трон на возвышении, я еще подумал для кого это, а теперь понял что это было для Вас

В ответ на:
но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
но мне бы этот концерт понравился в тысячу раз больше, я получил действительно наслаждение музыкой, если бы концерт проходил в помещении для концертов
"Помещения для концертов" - довольно дорогое удовольствие и соответственно цена билета была бы выше. БГ уже сто лет выступает в клубах, можно сказать камерно, общение с залом так намного плотнее чем в ККЗ "Россия".
ЗЫ. Что касается еврейства БГ, то даже если он еврей, это автоматически не означает что он должен быть иудеем. Скажем погибший отец Мень был евреем и был православным священником.. Много примеров можно назвать. Кстати, интересно с Вашей точки зрения, какой национальности надо быть, что бы иметь право буддистом? (по аналогии еврей=иудей).