Вход на сайт

germany.ru представляет: Сплин
                        58669 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  events-robot 14.02.07 11:15
                        Привет всем! Я хочу поделиться своими впечатлениями о концерте Сплина в Ганновере - мне он не понравился. Радиоактив были молодцы,старались и у них выступление получилось! Но вс╦ было жутко громко! Как-будто людей хотели задавить звуком! Мне пришлось воспользоваться берушами и из-за этого большая часть музыки осталась снаружи меня, и и так плохо проговоренные слова песен Сплина до меня не доходили. Я была до этого на двух концертах Бутусова+ Ю-Питер и ДДТ. Невольно начинаешь сравнивать их все. Везде  зрителям было представлено некоторое шоу,особенно на концерте ДДТ. В данном  же случае, даже между песнями не было пауз !? У меня создалось впечатление, что группе хотелось скорее отделаться и "свалить". А где контакт с публикой (кроме собственного присутствия)? Иногда,когда я отваживалась вытащить беруши
 из ушей, я пыталась вслушаться в текст песен ,но кроме набора согласных не могла ничего понять. Я когда-то в дал╦ком детстве занималась пением и ,к сожалению, знаю азы пения- как надо рот открывать,как дышать, определ╦нные буквы петь. Поэтому пение солиста я расцениваю, как непрофессиональное. Играли они классно- тут они профессионалы. Но я рада ,что наша молод╦жь интересуется такими концертами,а не какой-нибудь махровой попсой. Молодцы ребята!!!!!!!
И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает? Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
   Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.

И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает?
 Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
   Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.