Login
germany.ru представляет: Сплин
58669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15
Привет всем! Я хочу поделиться своими впечатлениями о концерте Сплина в Ганновере - мне он не понравился. Радиоактив были молодцы,старались и у них выступление получилось! Но вс╦ было жутко громко! Как-будто людей хотели задавить звуком! Мне пришлось воспользоваться берушами и из-за этого большая часть музыки осталась снаружи меня, и и так плохо проговоренные слова песен Сплина до меня не доходили. Я была до этого на двух концертах Бутусова+ Ю-Питер и ДДТ. Невольно начинаешь сравнивать их все. Везде зрителям было представлено некоторое шоу,особенно на концерте ДДТ. В данном же случае, даже между песнями не было пауз !? У меня создалось впечатление, что группе хотелось скорее отделаться и "свалить". А где контакт с публикой (кроме собственного присутствия)? Иногда,когда я отваживалась вытащить беруши
из ушей, я пыталась вслушаться в текст песен ,но кроме набора согласных не могла ничего понять. Я когда-то в дал╦ком детстве занималась пением и ,к сожалению, знаю азы пения- как надо рот открывать,как дышать, определ╦нные буквы петь. Поэтому пение солиста я расцениваю, как непрофессиональное. Играли они классно- тут они профессионалы. Но я рада ,что наша молод╦жь интересуется такими концертами,а не какой-нибудь махровой попсой. Молодцы ребята!!!!!!!
И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает?
Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.

И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает?

А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.