русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

germany.ru представляет: Сплин

01.10.07 00:57
Re: germany.ru представляет: Сплин

kserega прохожий
in Antwort chelovek 30.09.07 20:14
Спасибо, брат за фото. Снимки отличные. Я тоже делал, но качество намного хуже.
Отдельное, огромное спасибо организаторам. Это очень хороший подарок рокерам, как впрочем и прошлые рок-концерты других групп.
Мне тоже понравились обе группы. Следующий поход на БГ.
Единственное, что мне не понравилось, это мы, народ пришедший на концерт. В голову сразу пришли слова из КВН: Отчего же люди не летают, как птицы.., а бухают, как свиньи.
Народ пришёл уже подготовленный, ну ладно, понимаю, для настроения надо. Один молодой парень, с жадностью голодного телёнка, всасывал остатки вина за метр до входа прямо на глазах у охранников. И пронести нельзя и выбросить жалко. Войдя в зал, толпа ринулась за пивом. К началу концерта некоторые наверняка забыли- зачем они туда пришли. Одна дура (другого слова не нахожу) даже не поняла, что обьявили "Радиоактив", начала орать: Это не СПЛИН, это самозванцы! Весь пол был усыпан битым стеклом. Да, уж! И что самое страшное- это была молодёжь. Такие ещё зелёные, а уже БЫДЛО. Зачем, ВЫ- люди, так себя унижаете? Помню на ДДТ в Гановере, молоденькая девушка просто сидела и блевала, до того так нажралась. Свинья должна жить в клетке и ждать, когда ей выпадет счастливый шанс отправиться в романтическое путешествие на мясокомбинат. Так, что, те о ком я сейчас говорил, сидите и гадьте где-нибудь в другом месте, но ни как не на выступлениях великих людей. Для меня побывать на такого рода концерте- это всё равно, что посетить святыню. И я твёрдо верю, что я в этом смысле не одинок. Очень хотелось бы не увидеть БЫДЛО на концерте у БГ. ДАЗДРАВСТВУЕТ РУССКИЙ РОК!!!

Sprung zu