Вход на сайт
germany.ru представляет: Сплин
58669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 08.09.07 16:06, Последний раз изменено 08.09.07 23:20 (Lav)
В ответ на:
Извините, тут и я вмешаюсь. А кому же еще отвечать на вопросы о цене билетов, как не Freeborn´у. Он, так сказать, именно за финансовую организацию туров и отвечает, помимо массы других обязанностей, которые мы с ним, а также с командой роад-менеджеров делим.
Извините, тут и я вмешаюсь. А кому же еще отвечать на вопросы о цене билетов, как не Freeborn´у. Он, так сказать, именно за финансовую организацию туров и отвечает, помимо массы других обязанностей, которые мы с ним, а также с командой роад-менеджеров делим.
Может быть, что на вопросы финансового характера отвечает Freeborn, ну так пусть нормально отвечает, а не язвит "А и не надо верить в то, что не знаешь. Понимаете ли..." и т.д. Если бы я всё знал, то не задавал бы вопросов. А за спрос денег не берут.
В ответ на:
Что есть наивность и некоторое, мягко говоря, незнание как экономики, так и специфики данного ее раздела - а именно шоу-бизнеса.
Что есть наивность и некоторое, мягко говоря, незнание как экономики, так и специфики данного ее раздела - а именно шоу-бизнеса.
С экономикой я знаком не понаслышке, но о её разделе "шоу-бизнес" слышу впервые. Может быть это не я наивен, "дорожные" менеджеры?
Не обижайтесь, но терпения и культуры в ответах на вопросы поклонников русской рок-музыки Вам точно не хватает. Чего стоят только ответы берлинцам, которым вдвойне обидно слышать от Вас "Жители Берлина более бедны, чем жители других земель и городов". Я не хочу здесь кого-то защищать или жалеть, но это просто бросается в глаза.
Репетитор по английскому