Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

germany.ru представляет: Земфира

28.05.07 12:42
Re: germany.ru представляет: Земфира

zurbagan2001 прохожий
в ответ Dasha_m 28.05.07 01:14
не могу не написать. хотя... найти тех слов, чтобы описать все эмоции и ощущения, просто не получается... слова- они слишком слабы... это был лучший из всех концертов, на которых мне довелось побывать. Она переплюнула даже самого Stinga. спасибо Ей за безумную энергетику, за беспредельную самоотдачу. Она от Бога- Музыкант.
о цветах... Zемфира хотела их брать. но уколовшись о шипы роз первого букета- не взяла его и сказала, что обойдемся сегодня без цветов... отработав одну песню, все равно пошла к фанатам и стала принимать букеты. а на "ракетах" Ее ими просто забросали. цветов было много- спасибо всем, кто их принес. но даже целого моря цветов было бы мало..., чтобы отдать ей хоть частичку того, что Она дала нам в тот вечер.
о песнях... бесподобные новые аранжировки, фантастическая труба, барабаны- спасибо всем музыкантам! ...ну и сама Zемфира- неповторима. Она одна такая! какой вокал! а этот взгляд- в нем можно утонуть и совсем не хочется спасаться :-), улыбка...
спасибо всем организаторам за предоставленную возможность побывать на Ее концерте. спасибо.
...сейчас загружаю несколько видео из франкфуртского концерта. медленно идет. ссылку дам позже. ...я знаю, Ей бы ето не понравилось. прошу прощения. но Ее невозможно только один раз увидеть и потом все... хочется еще и еще... это, наверное, как наркотическая зависимость...
Спасибо еще раз за концерт!!!

Перейти на