Вход на сайт
germany.ru представляет: Земфира
71789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dasha_m 26.05.07 08:05
Концерт прошел великолепно, за исключением некоторых моментов. которые слегка расстроили. Не буду много говорить о толпе, в которой был народ мало понимающей в подобной музыке, и пытающийся выделиться глупыми выкриками. Это на всех концертах так. Недостаточно хорошо постарались над настройкой железа, и, что мне не очень понравилось, так ето то, что многие гитарные партии, которые звучали раньше в песнях были заменены партией трубы, причем музыкант не всегда их играл так, как ето должно было быть, лично мое мнение. Клавишник стучал так, что я думал инструмент разлетиться на щепки!...Басист надо сказать не впечатлил. Барабанщик дал жару! Фигачил так, что печень подпрыгивала:)
Ну и, конечно, Земфира сама молодец, как всегда!!..Возможно, выложилась не полностью, но по крайней мере то, что было - ето было круто!!... Очень понравилась ее импровизация, некоторые песни были спеты по-другому, с другим чувством. Спасибо ей огромное за концерт!!
Вспоминалось как мы с другом в 6 классе собирали ее музыку, каждую песню, а теперь вот в 3х метрах от нее стоял и слушал вживую!!..Впечатляет!!!
Был очень рад видеть, что есть много людей, которые знают песни Земфиры, которые слушают, понимают и уважают настоящую русскую музыку!!
Ну и, конечно, Земфира сама молодец, как всегда!!..Возможно, выложилась не полностью, но по крайней мере то, что было - ето было круто!!... Очень понравилась ее импровизация, некоторые песни были спеты по-другому, с другим чувством. Спасибо ей огромное за концерт!!
Вспоминалось как мы с другом в 6 классе собирали ее музыку, каждую песню, а теперь вот в 3х метрах от нее стоял и слушал вживую!!..Впечатляет!!!
Был очень рад видеть, что есть много людей, которые знают песни Земфиры, которые слушают, понимают и уважают настоящую русскую музыку!!