Вход на сайт
germany.ru представляет: Земфира
71789 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 18.02.07 19:50, Последний раз изменено 18.02.07 22:48 (olya.de)
где мы делали дополнительную и довольно дорогую рекламу
в рекламе вообще-то важнее эффективность. Но, конечно, не мне объяснять это тому, кто набрал при помощи "дорогой" и "дополнительной" рекламы в Берлине аж 450 человек.
Вот Кельну хватило без дополнительной, чтобы 2500 человек пришло
Kesselhaus 2500 человек может вместить только один раз...
Нелепо сравнивать абсолютные цифры, невзирая на разный размер залов и дни недели, иначе говоря, не стоит держать окружающих за полных идиотов, хорошо ?
Я догадываюсь, что концерты в Берлине Вам по каким-то причинам не так интересны, как в других городах, но мне не менее очевидно, что основная причина - не в берлинцах. Не надо переводить стрелки.
P.S. Кстати, от Кельна до Франции и Бельгии и из Нюрнберга до Чехии и Австрии ближе, чем из Берлина до Гамбурга или Ганновера.
в рекламе вообще-то важнее эффективность. Но, конечно, не мне объяснять это тому, кто набрал при помощи "дорогой" и "дополнительной" рекламы в Берлине аж 450 человек.

Вот Кельну хватило без дополнительной, чтобы 2500 человек пришло
Kesselhaus 2500 человек может вместить только один раз...

Я догадываюсь, что концерты в Берлине Вам по каким-то причинам не так интересны, как в других городах, но мне не менее очевидно, что основная причина - не в берлинцах. Не надо переводить стрелки.
P.S. Кстати, от Кельна до Франции и Бельгии и из Нюрнберга до Чехии и Австрии ближе, чем из Берлина до Гамбурга или Ганновера.
Speak My Language