Вход на сайт
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
44375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 08.02.07 03:09
Мы с Челябинска мотались в Свердловск в 1986 (как раз перед призывом в армию) на сейшены Наутилуса. 1-я песня - шла одним голосом ( без музыки):"Разлука ты , разлука - родная сторона!Никто нас не разюбит , лишь мать сыра земля..." , потом шел "Мальчик зима - это я" и далее - с таким драйвом что все стояли на ушах! ( у меня с того сейшена лет есть фотка - сам Умецкий черканул! ).И я с того момента - был покорен совершенно новым"свердловским" стилем. Примерно тогда же - удалось переписать на бобинник "Башкирский мед"( мое первое "открытие"ДДТ").С этого - я подбирал на гитаре их песни,собирал альбомы .Это я то не люблю Нау??? - у меня ВСЕ их концерты, и более 100
их песен я знаю НАИЗУСТЬ. ---------------На нетактичный постинг "Ромы" я, как офицер, не отвечаю - откуда Роману знать 1986-88 года,Нау и Свердловск если ему тогда было 11 лет? . А мы рок "нутром" приняли ! ---И у меня - к Бутусову совсем ИНАЯ ПЛАНКА ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТИ. Вы то ,Муратов,давний рокнролльщик , - понимаете что я имею ввиду.