Вход на сайт
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
44375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PennyLane 03.02.07 01:02, Последний раз изменено 03.02.07 09:11 (Aster03)
Люди, милые! Надеюсь только на ваше понимание и взываю к тем, у кого ещё осталось доброе сердце, кто не безразличен к чужой безысходности... Только что приехала с концерта в Хайльбронне. Ездила за 200 км. Надеялась на автограф Каспаряна, но они автографы не раздавали. Зато Андрей Муратов клятвенно пообещал всем желающим автограф в Штуттгарте. Я вас очень прошу, умоляю... Возьмите у Каспаряна автограф для меня!!!!!!!!!! Кто согласен это сделать напишите, пожалуйста, на e-mail aster03@rambler.ru или смску на номер: 0176-233-83-721 (я перезвоню, чтоб вы не тратили деньги) или позвоните 0681-303-99-86 (Homezone) или 0681-98-91-278 (домашний). Или в аську: 244-935-140. Я вас умоляю! Не останьтесь равнодушными! Взамен могу поделиться своим архивом "Кино". У меня много редких и неизданных концертов, радио- и телепередачи, фильмы, концерты,
фотографии (около 30 дисков, половина - DVD). Есть несколько видео с ДДТ. Есть несколько DVD с "Кино", включая "Иглу", "Ассу". Вы только помогите, я в долгу не останусь. Прошу вас, не убивайте во мне последнюю надежду... Жду ответа... С уважением и молящей просьбой в глазах, Аня.