русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

29.01.07 16:54
Re: germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-

loelick прохожий
loelick
in Antwort muratov 29.01.07 13:02
Ну тут-то я хочу возразить, на сч╦т лесницы! Во время концерта я не удалялась ни на минутку и стояла очень близко к сцене и "здравствуйте" перед первой песней не было!!!
К вам, Господин Муратов, притензий с моей стороны не было. Наоборот, большое вам спасибо за организацию концерта в К╦лне и такой рост профессианализма с не очень удачных врем╦н организации концерта "Агаты Кристи" в Берлине. Я всегда смотрю новости в афише на germany.ru и почти не пропускаю ни одного концерта.
Про Бутусова я и не думала говорить здесь плохо, просто была удивленна, что он так странно в╦л себя с публикой! Teперь вс╦ понятно, что у человека кошки на душе скребли, а тут надо петь перед потной и "наглой" толпой. Я считаю, что если зритель ид╦т на концерт своего любимого исполнителя и покупает входной билет, то он конечно же надеется получить от концерта большего, чем просто музыку, которую можно слушать и в записи. Я не надеялась получить от Бутусова автограф, мне не хотелось поболтать с ним за кулисами или выпить пива, но хотелось бы усышать немного больше, чем просто сказанные без обсалютных эмоций 2-3 раза слова "большое спасибо".
В общем-то концертное оформление: зал, музыка, голос Бутусова и техническое оснащение было приятно слушать и ощущать. Вс╦ что огорчило, это прохладность Бутусова к публике между песнями, что теперь понятно и некоторые господа, которые пришли накидаться алкоголем и искать приключений среди толпы. Это совершенно не в ваш адрес, господин Муратов!!!, а то опять обидетесь!
А вот теперь организаторский вопрос к вам, господин Муратов: нет ли какой-нибудь возможности при организации следующих концертов, защитить артистов и не курящих зрителей в зале от ядовотого и едкого сигаретного дыма? Я не хочу ныть, но у меня сегодня после вчерашнего концерта все симптомы отравления сигаретным дымом. Может можно попрасить курильшиков курить в отвед╦нном месте и не портить всем не желающим покурить их здоровье? Мне не повезло с окружающими меня слушателями, которые сигарету просто не гасили и курили одну за другой. Я даже подозреваю, что Бутусов именно по этому закрыл глаза, так как едкий дым просто зазъедал слизистую обалочку глаз, а как это ещ╦ для его голоса вредно, тут я просто надеюсь, что он ещ╦ не охрип!

Sprung zu