русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

29.01.07 12:59
Re: germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-

muratov посетитель
muratov
in Antwort Giesen10 29.01.07 10:48
Вы, уважаемый, говорите за себя... не стоит употреблять местоимения множественного числа - "нам лапшу вешать не надо". Кстати, не надо вешать лапшу читателям этого форума - Бутусов и поздоровался с публикой, и попрощался, и поблагодарил, и еще что-то в процессе концерта говорил. Хотя, конечно, немного. Но вот Константин Кинчев, к примеру, вообще ничего не говорит зрителям, довольно справедливо считая, что все, что он можем сказать - он говорит своими песнями.
Впрочем, довольно об артистах. Пора поговорить о слушателях, о некоторых слушателях. Тех, которые полагают, что купив билет на концерт, они получают тем самым какие-то права на артиста - право выбора песен, которые артист будет исполнять, право требовать автографы, право сфотографироваться с группой, право указывать, как именно с ними должны разговаривать со сцены...
Да ничего подобного - купив билет, слушатель получает неотъемлемое право послушать концерт и посмотреть на группу живьем, из зала на сцену. Все "дополнительные сервисы" предоставляются либо за деньги (напитки и еда), либо по доброй воле артиста и организаторов. Подчеркиваю - ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ. Когда я читаю, "он должен то-то и то-то", у меня возникает сильное желание вообще вызвать секьюрити и удалить "кредитора" из зала, потому что "кредитору" никто ничего не должен.
Могу себе представить, что кто-то был разочарован музыкой, или исполнением, или качеством звука (хотя в последнем сомневаюсь - именно для качества звука мы возим с собой почти 2 тонны оборудования, которое ваш покорный слуга и добровольцы-помощники каждый концерт разгружают-ставят-настраивают-снимают-погружают). Это неизбежно и субъективно, тут возражать не могу, да и не буду - на вкус и цвет, как говорится.
Будьте уверены - обоснованные критические замечания нами всегда учитываются и принимаются меры по устранению недостатков на будущих турах. К примеру, "Ориент-палас" в Франкфурте больше не будет арендоваться под концерты, скорее всего, концерты во Франкфурте будут проходить там, где был концерт "Зверей" - и зал большой, и сцена нормальная, и добираться довольно удобно. Недостатки организации в Касселе тоже учтены, но здесь я склонен извинить местных организаторов, которые в первый раз рискнули организовать довольно дорогой концерт, и их первый блин получился, хоть и с комочками, но вполне съедобным.
Вот, собственно и все...
Спасибо за внимание

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu