Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

26.01.07 20:23
Re: germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-

Zero Pool свой человек
в ответ muratov 24.01.07 12:12, Последний раз изменено 26.01.07 20:27 (Zero Pool)
Перечитал обсуждение концертов и пожалел что не стал читать сразу после концерта что бы заткнуть рот недовольным!!! Господин Муратов огромное вам спасибо на концерт!
По поводу высказываний о том что Вячеслав не давал афтографы то вс это не правда вы просто не знаете когда надо брать их... лично я уходя домой из зала по большому скоплению секьюрити на лестнице понял что сейчас Вячеслав и группа поедут в гостиницу, встал в сторонке подождал ровно 2 минуты и когда Слава проходил мимо меня вежливо попросил расписаться на билете... дал ручку и получил свой афтограф... поблагодарил музыканта за концерт и пошел довольный домой...
к ребятам которые не очень вежливо обращались к Господину Муратову вы не правы... особенно не правы те кто ставил бутылки и стаканы на аппаратуру, это еще хорошо что на полах был тепих потому что в залах где пол твердый бутылки совсем разбивают и когда приходит время собирать аппаратуру люди режут себе руки о осколки а на слудующий день им опять приходится работать этими руками, я знал что так будет и что будут не довольные и вот теперь я хочу спросить вас ребята вы бы хотели разгребать вот такое и не получать за это ни цента...
<------------- см. фото
я специально сделал фото...
А человек которого вы отправили в зоопарк делает это притом бесплатно...
Так что господа хорошие и крутые сходили на концерт не понравилось вам вот сидите и не ........!!!!
Эх собрать бы беду, бронированную тяжкою ношей.
И покаятся всем и плохим и хорошим.
Ю.Ю. Шевчук
"Русский рок" - таланты и поклонники

Перейти на