Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер

24.01.07 23:35
Re: germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-

Sniper завсегдатай
Sniper
в ответ Freeborn 23.01.07 17:51
А я тоже был в Нюрнберге на этом классном концерте :)
Как уже писали ш╦л он 1,5 часа, но когда закончился, первая мысль была " что за лажа, 20 мин. а вс╦ остольное МР3" полез за телефоном и офигел как быстро прошло время.
На сч╦т того что Бутусов с нами не пообщался: так это... этож рок концерт а не басни Петросяна, я вот в такси еду, не обижаюсь что таксист на сдачи не станцевал, вы чтот попутали тут.
Видел правда как кто то не совсем трезвый уговаривал охранника пустить его за сцену, видимо хотел поговорить с трезвым человеком... теперь вот думаю о ч╦м же? :)
Летом был на Ролинг стоунс сам не трезвый, но Мика ни скем не общался, пиво со мной не пил, ну и я забил ходить на концерты не трезвым :))
Ну и самое прикольное, что у меня сигареты кончились как раз на песне Цоя "Пачка сигарет" :) заезжаю на заправку (кто там был, знают про какую заправку речь) и вижу человек 6-8 там уже, мысли про концерт, по сторонам не смотрю, захожу, и встречаюсь с Каспаряном лицом к лицу, здороваюсь, достаю билеты и получаю афтограф, становлюсь в очередь за Бутусовым, беру и у него афтограф, благодарю за конццерт и за хорошую музыку.
В общем мне понравилось :)
Спасибо за концерт!
ЗС: зал нормальный, не арендуйте пожалуйста турнбольтхалле (или как там правильно?) акустика там, сцука, ну просто плохая.

Перейти на