Login
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
44375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort muratov 23.01.07 14:46
Господин Муратов, от лица тысячи поклонников хочу сказать спасибо за организованные концерты, и надеюсь, что ваша цитата "безосновательные нападки убивают желание что-либо делать в будущем" не станет реальностью только из-за каких-то пару человек, которым лень подумать над тем, что они вообще говорят. Многие не думают о том, как трудно организовать турне групп. И при такох низких ценах я не думаю, что кто-то делают себе большую выгоду. И если бы не вы, то кто бы ещё это делал? Тысячи поклонников, проходя на концерты, хлопают и кричат от счастья, и большая доля этой радости принадлежит вам, господин Муратов. Я от многих людей на концертах слышал, как оно лично Вас и ваш труд ценят! Подтверждение этому полные залы на концертах и счастливае лица
людей и груп-исполнителей. Ну а те, которые говорят о ваших личных качествах характера и о поведении групп (Бутусов...) говорит только о том, что эти люди не знают ни Вас, ни эти группы и их творчество.
Господин Муратов, мы вас уважаем и ценим! Продолжайте в том же духе!
Я в свою очередь хочу сказать, что если вам нужна какая-либо помощь на концертах, то я с удовольствием помогу.
Господин Муратов, мы вас уважаем и ценим! Продолжайте в том же духе!
Я в свою очередь хочу сказать, что если вам нужна какая-либо помощь на концертах, то я с удовольствием помогу.