Вход на сайт
germany.ru представляет: Вячеслав Бутусов и Ю-Питер
44375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ korbobo2 23.01.07 15:26
В ответ на:
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.
Лично я не облакачивался на аппаратуру,я просто стоял недалеко и слышал вашу грубую и резкую(не каких тр╦х предупреждений не было и униженных умолений тоже),не просьбу, а скорее приказ.Просто можно было почеловечески и спокойно попросить.
Это и был приказ: не облокачиваться на технику и не ставить на нее бутылки и стаканы.
Представьте, что пьяная компания во время концерта начала складывать бутылки и стаканы, скажем, на ваш автомобиль. А вы - вовсе не "звезда", вы - обычная серая мышь, способная на резкости только на форумах. Представьте как вы "просите" людей "по-человечески и спокойно" этого не делать. Развивайте мою мысль дальше..
В ответ на:
Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки.
Хорошо быть человеком-НИКТО. Только человек-НИКТО может себе позволить обозвать "козлом" незнакомую ему "звезду", и потом, глядя снизу вверх, добавить для консолидации остальных "не человеков" фразу: "Но вы же звезда ,вы крутой, а все остальные для вас не человеки". Подумайте об этом на досуге и оставьте пожалуйста "остальным" шанс самим определиться.