русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

germany.ru представляет - группа "Звери"

25.10.06 05:20
Re: germany.ru представляет - группа "Звери"

muratov посетитель
muratov
in Antwort Recta 24.10.06 22:42, Zuletzt geändert 25.10.06 05:26 (muratov)
2 Recta - поделитесь с нами знаниями о том, кто организатор в Нюрнберге ? Мы вот такого, к сожалению, не знаем. Концерты в Нюрнберге делает сам портал, если есть свободные даты.
2 RockboyHH - на концерте ДДТ в Гамбурге я ничего не говорил про то, что в Гамбурге "самый большой зал" (а кроме меня, там со сцены с подобными заявлениями больше никто выступать не мог). И не говорил оттого, что самый большой зал был в Кельне, а за ним - в Штутгарте, и только за ними шел Гамбург.
2 Wernaja и Samus - джермани никогда не писало, что концерта "Мумий Тролля" в Гамбурге НЕ будет. По требованию местного организатора (вот представьте себе, и такие требования бывают) мы сначала вообще не писали про гамбургский концерт, потому что этот организатор решил, что все билеты продаст через свой сайт и пиарить будет его, а не джермани, как организатора концерта (мне трудно предположить другие причины отказа от рекламы и продажи билетов через портал). А через неделю, когда этот самый организатор в панике понял, что билеты продаются хуже, чем он рассчитывал и о концерте знает значительно меньше народу, чем ему казалось, может узнать через его сайт, он снова обратился к нам и мы поставили информацию о концерте в Гамбурге к нам в Афишу и договорились, что билеты на этот концерт будут распространяться также через русские билетные кассы в Гамбурге.
Я расстроен тем, что люди, мне знакомые, распространяют заведомо ложную информацию.
Вообще, мне отчасти понятно возмущение и расстроенные чувства тех, кто в предварительном расписании увидел свой город, а в окончательном - нет, но хочу заметить следующее :
1. От группы (любой, не только "Зверей") мы получаем весьма ограниченное количество концертов, в данном случае максимум 7.
2. Преимущество получают наши постоянные партнеры в проведении туров русрока в Германии - к примеру, Берлин, Штутгарт, Франкфурт.
3. Почти всегда происходит концерт в Кельне - во-первых, Кельн самый активный по посещению город, во-вторых, это для нас, так сказать, Heimspiel.
4. Если у нас остаются свободные даты концертов, то мы стараемся их проводить сами, без местных организаторов и в списке приоритетов Нюрнберг и Гамбург стоят всегда на первых местах (к примеру, в первом туре ДДТ были концерты и в Нюрнберге и в Гамбурге, во втором - только в Гамбурге, а вместо Нюрнберга был Штутгарт - который, да простят нас меломаны из Баварии, не в пример активнее по посещаемости концертов).
5. В данном конкретном случае местный организатор в Гамбурге не сумел найти достаточно большой зал на выходной день (давки, как была в "Knust" на Бутусове, мы больше допускать не желаем), а будний день для концерта взять не рискнул, опасаясь не окупить проведение. Зато повезло слушателям в районе Кобленца, где местные организаторы рискнули провести концерт в будний день. Поэтому концерт и был перенесен в Кобленц.
6. В любом случае мы стараемся провести тур любой группы так, чтобы максимально перекрыть территорию Германии. Скажем, к примеру, жители Баварии могут посетить концерт в Штутгарте, жители Ганновера приехать в Дортмунд, а гамбуржцы - в Берлин.
Хочу сказать в некоторое утешение, что от Вячеслава Бутусова и группы "Ю-Питер" (может быть и потому, что они мои давние и личные друзья) мы получили большее количество концертов и постараемся удовлетворить желания большего количества городов Германии и ближних окрестностей.
По поводу отсутствия предпродажи в Дортмунде и опасения слушателей не попасть на концерт или простоять в очереди слишком долго. Мы передадим ваше беспокойство хозяевам клуба "Rush Hour" и обсудим вместе с ними способы решения этих проблем. В любом случае, о результатах мы сообщим здесь. Я думаю, что мы в любом случае увеличим время между открытием клуба и началом концерта, так что войти успеют все, а вместимость "Rush Hour" позволяет быть уверенным, что все желающие попасть на концерт туда попадут.
Спасибо за внимание и понимание.

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu