Login
germany.ru представляет - группа "Звери"
55230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nezhnost' 17.10.06 11:51
Если бы Вы были знакомы с правилами цитирования, то Вы заметили бы многоточие в цитате, которое ни в коем случае не ведет к искажению смысла. Да и цитируемое высказывание доступно любому, кто пожелает с ним ознакомиться - тут же, в теме, в "первозданном" виде
. "акцент на город Кельн" сделан, поскольку ответ был на вопрос о Кельне или Кобленце - насколько я понимаю. Однако, заниматься буквоедством мне лично некогда. Читайте и понимайте как Вам угодно.
Планирование турне - дело нелегкое и связано, думаю, с целым рядом проблем, которые не решаются в одночасье: визы, залы, гостиницы, транспорт et cetera pe pe... Так что тот факт, что план турне пока временный (а до концертов еще полтора месяца) - нормальное явление. Вот когда начнется продажа билетов, тогда уж - вынь да положь концерт в означенном городе в означенный день. Вроде, всегда так было и всем тут этот расклад понятен...
Всем хорошего дня и удовольствия от Зверских концертов!
Планирование турне - дело нелегкое и связано, думаю, с целым рядом проблем, которые не решаются в одночасье: визы, залы, гостиницы, транспорт et cetera pe pe... Так что тот факт, что план турне пока временный (а до концертов еще полтора месяца) - нормальное явление. Вот когда начнется продажа билетов, тогда уж - вынь да положь концерт в означенном городе в означенный день. Вроде, всегда так было и всем тут этот расклад понятен...
Всем хорошего дня и удовольствия от Зверских концертов!