русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Би-2

30.09.06 15:21
Re: Би-2

mayhem завсегдатай
mayhem
in Antwort MAXHO007 26.09.06 18:22
ну ещ╦ маленький отч╦т от меня про концерт с дортмунда(правда с недельным запозданием)))куда мы с intu ездили!
концерт начался с опозданием на час,тоесть на час позже как стояло в билете.но это было не так страшно но и в принципе ничего удивительного))
дискотека "рашхауер" очень большая,здание большое с высокими потолками.соответственно не было душно и места хватало всем!сцена тоже была нормальных размеров,музыкантам хватало места "попрыгать"!
концерт начался с "дурочки" и продолжился песнями как "революция"последний герой"скользкие улицы"прощай берлин",на удивление по сравнению с концертом в г╦ппингене группа исполнила значительно меньше новых песен из будущего альбома "молоко",а если быть точнее всего 3 (дурочка,держаться за воздух и сны)последняя очень понравелась!вообщем прозвучало много старых хитов как"феллини"сердце"варвара(в рэгги стиле)"моя любовь"полковнику никто не пишет"серебро"..музыканты были в хорошем настроении(некоторые даже в очень хорошем ),звук был отличьный,играли вс╦ ч╦тко и без ошибок.публика ривела и пищала))необошлось конечьно и без тех,кто мешает другим наслождаться музыкой,но их секьюрити любезно попросили выйти))
после исполнения "серебра"музыканты ушли со сцены но публика стала осень громко звать их назад на сцену...и они вышли ещ╦ раз.к моему личному удивлению сыграли "зажигать"!что меня очень порадовало,ну и на прощание "фламенко"!
концерт длился вообщем примерно 2 часа и прошол "на ура"!думаю и публика и музыканты отстались под впечатлением))
думаю большую роль сыграл зал где проводился концерт,проводились бы такие концерты в таких залах везде,было бы намного приятней,а не в таких "забегаловках" как "бумер"или "альфа"....ну это ладно,по возможности будум ездить в дортмунд
сам дортмунд тоже понравелся,особенно запомнился почему то мак дональдс)))
спасибо группе би2 за отличьный тур,спасибо всем кто прив╦з их к нам!привозите ещ╦!
вот если что плэлист с дортмунда
<---------
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"

Sprung zu