Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

25.04.06 12:10
Re: Агата Кристи

muratov посетитель
muratov
Попробую ответить сразу многим :
1. Про звук - действительно, в некоторых залах (Оснабрюк, Веррштадт и Штутгарт) аппаратура зала не справлялась с воспроизведением живого звука. Поэтому было принято решение, начиная с тура "Мумий Тролля", возить с собой дополнительно порталы справа и слева от сцены (как на нормальном концерте), а колонками дискотеки только добавлять звука.
2. Про местную организацию - Штутгарт был ниже всякой критики, к сожалению, мы не можем снять оттуда концерт "Мумий Тролля", так как договор на проведение уже подписан, но приложим все усилия, чтобы исправить замеченные вами недостатки - секьюрити, свет, размеры сцены и т.п., про звук я уже сказал, мы привезем около 8 киловатт собственной звуковой аппаратуры, направленного на зрителей. Если недостатки, которые от нас не зависят (а зависят от зала, т.е. Альфы), не будут исправлены, то мы вычернкнем этот зал из мест, где могут проводиться наши концерты.
3. Про поздние начала концертов - то, что было в Берлине и Штутгарте, более не повторится. В Берлине начало концерта (и впуск зрителей) было задержано из-за опоздания самолета и пробок на дорогах. Отныне мы привозим группу в Германию не в день первого концерта, а за день до него. В Штутгарте ситуация иная - по просьбе музыкантов начало концерта было перенесено на 22.00 (из-за Страстной субботы, чтобы не отменять концерт вообще, был достигнут компромисс, что он начнется в 12 ночи по московскому времени, когда Страстная суббота уже кончится). К сожалению, местные организаторы (зал) не проинформировали зрителей о изменении начала концерта. Повторяю, таких накладок более не повторится. Мы учли ошибки тура "Агаты Кристи" и приложим все усилия к исправлению их.
4. Про дискотеки, как места проведения концертов вообще - как правильно заметил один из написавших на форуме, дискотека - это уже готовая инфраструктура для проведения подобных мероприятий - большая площадка, наличие секьюрити, гастрономии, звука и света, уже имеющаяся постоянная аудитория посетителей, парковки и т.п. Причем все это НЕ ложится на себестоимость тура группы, а предоставляется хозяевами дискотеки бесплатно. Если бы вместо дискотек мы проводили бы концерты в обычных клубах или концертных залах, то цена билета в турах "Агаты Кристи", "Мумий Тролля" (не говоря уже о "особо модных" в России "Би-2" и "Зверях", с которыми мы ведем переговоры сейчас) составила бы не 17-20 евро, а 26-30, что на наш взгляд, не является справедливой ценой за концерты этих коллективов. Благодаря спонсорской помощи Дойче Телеком и авиакомпании S7 (Сибирские авиалинии) удалось уже снизить цену на билеты (если вспомните, то на "Алису", "ЧайФ" и Бутусова билеты были по 22-25 евро.
Подводя итоги сказанному, хочу еще раз принести извинения мои лично, и портала джермани.ру за недостатки в организации, как непосредственно наши, так и "локальных организаторов" и пообещать, что они будут исправлены. Мы долго зарабатывали кредит доверия от вас и терять его нам совершенно не хочется.
Еще одна просьба - замечания тех, кто написал в форуме, мы учли... наверняка, однако, есть и те, кто воздержался от публичных замечаний... напишите мне лично, пожалуйста, мы учтем ваши замечания в организации будущих концертов.
И в заключение, наша благодарность - группе "Агата Кристи", организаторам тура Андрею Брюкману, Андрею Муратову (мне) :), Валерии Усенко, Роману Хорсту, работникам оффиса джермани.ру, помощникам на туре - Андрею (Берлин), Ивану (Дортумнд, Оснабрюк, Кельн), Евгению (Штутгарт), промоуторам Дойче Телеком и вам - зрителям, которые пришли на концерты, и, надеемся, будут приходить на них и в будущем.

Лучшая музыка - это тишина.

Перейти на