Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

24.04.06 06:14
Re: Агата Кристи

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ nikname 23.04.06 12:33
В зале во время концерта в Штуттгарте случилась техническая проблема со светом на сцене, технику Альфы не удалось ее устранить. Все замечания переданы администрации Альфы.
В ответ на:
Еще очень не понравилась акция с Телекомом. Я понимаю, вы зависите от спонсоров. Но после всего этого остается привкус коммерциализации мероприятия.

Телеком предоставил возможность снизить цены на билеты минимум на 5-8 евро, не говоря о всяких призах. Вы проигнорировали рекламную стойку, проигнорировали раздающиеся бесплатно безделушки и прошли в зал, чем конкретно вызвано ваше раздражение? Кстати, вы видели по телевизору рок-фестивали? Они все без исключения финансируются спонсорами, например пивными. Иначе фестивалей бы просто не было. Высказывания о "коммерческих привкусах" данной акции звучит как-то...
В ответ на:
Извините, но когда охраник говорит, что нельзя танцевать и махать руками, что за это могут вывести из зала, и что надо стоять спокойно, то он однозначно не понимает, что вокруг творится и кто поет на сцене!

Я был в зале, весь зал танцевал и махал руками, а многие охранники оказались вообще фанатами Агаты. Не могу себе представить по какой причине могла случиться с вами такая неприятность. Но сообщую о проблеме.
В ответ на:
В этой попсовой дискотеке с космическими ценами и дебильными охраниками нельзя проводить такие концерты!

По поводу охранников я уже сообщил выше. Цены напитков в концертных залах обычно такие же, как на попсовых или непопсовых дискотеках.
Кстати, на концерте Агаты Кристи в Париже стакан Кока-Колы стоил 10 евро, вход 40 евро. И спонсоринг на этот концерт не распространялся.
Как и на последнем туре ДДТ, на Агате штуттгартцы оказали самый горячий при╦м (после родного К╦льна разумеется :)
К сожалению технические проблемы в Альфе были. Если дальнейшее проведение концертов там будет проблематичным, мы перенесем его в концертный зал, даже если придется увеличить стоимость входного билета.

Перейти на