Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

23.04.06 13:11
Агата Кристи в Штуттгарте

AlmaMater прохожий
в ответ loelick 22.04.06 18:47
попытка вторая прокомментировать концерт в Штуттгарте, думаю что постигнет таже участь , что и сообщение от VasilijTjerkin - удалят. Я так понимаю, что критику здесь не любят, но ... организация концерта - просто жуткая. Во - первых, о том что концерт начнеться на два часа позже сообщают уже после того когда ты войдешь в здание, и после очень приятного прохождения контроля))) желания выходить и второй раз его проходить нет. Поэтому остаешься в этом "прекрасном" месте - Альфа. И тут то и начинаются сюрпризы. Как там все грязно, такое ощущение, что это заведение вообще на людей не расчитанно. А какая аккустика в зале! просто позор в таких отстойных метах проводить такие концерты. Заплатив за билет на концерт платишь еще и за вход в это заведение по 3 евро с носа. При этом купившие билет на концерт оказываются полными дураками т.к. люди вошедшие на пол часа позже за 6 евро точно так же попадают на концерт как и ты, только значительно дешевле. Знаете , это как то уж больно по русски, кого же кинуть , как не земляка. Я пришел на концерт, а не на диско-альфа, и почему я должен платить за вход дополнительно ?
очень надеюсь, что в алъфе больше не будут проводиться концерты. Я во всяком случае туда больше ни ногой.

Перейти на