Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

17.04.06 15:19
Re: Агата Кристи

olesjaj прохожий
в ответ loelick 16.04.06 12:44, Последний раз изменено 17.04.06 15:39 (olesjaj)
В ответ на:
Хотя после узримой мною организации концерта в Берлине я очень сомневаюсь, что такая известная группа как Агата Кристи договаривалась бы с такими несерьёзными "hobby-manager" за такую низкую цену (12 Евро за билет и в помещении с максимально 200 человек) проводить свой концерт. Группа Агата Кристи выступает в России в огромных стадиионах и туры их опубликованны на их сейте в интернете, а о Германии там речи не велось. Всё это очень подозрительно!!!???

Привет! Концерт начался около часа ночи и вы могли бы успеть... Мы подошли тоже около 22:30, но нагло пристроились в середине очереди и не сильно пострадали. Насчёт организации я полностью с тобой согласна.. те же ощущения... тупого мяса на забой. Охранники вообще, как в тупом фильме про Россию... Кстати в самом клубе была ещё одна очередь. Но Агата была настоящая ;) И на их сайте есть инфа о Германии ;)
Больше всего огорчила отмосфера в зале... я ожидала совсем иного, а не пьяных уродов в спортивных костюмах и кожанных кЭпках. Ужас! Ходя по залу слышала много интересных везей... Например что многии на фанерную музыку до концерта говорили - "Да они уже давно играют, ты чё!" И вопросы типа - "А что за Агата Кристи? И чё танцевать нельзя будет? А пойдёмте в другой клуб..."

Перейти на