Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Агата Кристи

16.04.06 12:44
Re: Агата Кристи

в ответ бэс97 14.04.06 13:55
Привет всем!
Я была на концерте Агаты Кристи в Берлине, точнее простояла два часа в очереди, ужасно пром╦рзла, но на концерт так и не попала bubu !!!
Билеты я купила заранее и хотела сделать сюрприз моему брату этим концертом, но cюрприз получился и для меня самой, так как концерта для нас не получилось, а получилась ангина и крепкая простуда! Короче 14.04-того в 22:20 подошли мы к этому самому месту в Берлине "Шовтейм" и встали со всеми остальными ребятами (около 100 человек) в очередь. Очередь уменьшалась катострофически медленно, так что в пол первого ночи (когда концерт должен был идти уже полным ходом) мы стояли только на половине пути. За два часа ожидания на холоде мои ноги уже ничего не чувствовали и состояние всего организма переходило в чувстро скота в загоне, так как организаторы этого концерта даже не старались каким-то образом улучшить обстановку. Кроме того некоторые люди входили в здание совершенно без очереди и с видом общего призрения к ожидающей толпе пренебрежительно показывали сво╦ псевдо-приимущество по типу "Ich habe was, was Du nicht hast!" . Кароче вся эта картина походила на сходку "крутых" с разрешением серой массе, или точнее некоторым из них, присудствовать на этом празднике жизни. Простояв до пол первого ночи и окончательно зам╦рзнув, но не видя конца мучений в близости долгожданного входа на концерт любимой группы, мы здались и ушли! Сегодня я с возмущением, глубокой обидой и с сильной простудой вспоминаю эту ночь и советую всем кто эщ╦ не купил билеты на концерт, избавить себя от подобного опыта и не связываться с концертами такой организации dj bubu !!!
Очень жаль, что вс╦ так получилось и я простыла, а то бы я попыталась попробывать предьявить мои билеты из Берлина в К╦льне и может быть вс╦ таки услышать группу Агата Кристи в живую! Хотя после узримой мною организации концерта в Берлине я очень сомневаюсь, что такая известная группа как Агата Кристи договаривалась бы с такими несерь╦зными "hobby-manager" за такую низкую цену (12 Евро за билет и в помещении с максимально 200 человек) проводить свой концерт. Группа Агата Кристи выступает в России в огромных стадиионах и туры их опубликованны на их сейте в интернете, а о Германии там речи не велось. Вс╦ это очень подозрительно!!!??? fkr

Перейти на