русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Агата Кристи

07.03.06 00:05
Re: Агата Кристи

muratov посетитель
muratov
in Antwort DDT PLASTUN 06.03.06 19:11, Zuletzt geändert 07.03.06 00:08 (muratov)
Я вот одного не понимаю - откуда у г-д Рокфана и ДДТ-Пластуна такая агрессия ? Ну не нравится тебе эта музыка - конечно, твое право... но откуда у вас право указывать людям, что им слушать ? И добро бы, пропагандировали ту музыку, которая по вашему мнению хороша, нет же - лишь обсираем ту, которая не нравится. А вот у меня другое мнение по группам, которые можно считать рок-группами, причем подозреваю, что гораздо более обоснованное, чем ваше.... но я не навязываю этого мнения вам, в темах, которые посвящены вашим кумирам.
Главное же, что аргументированная критика не нравящихся групп-то отсутствует, есть только безапелляционные и агрессивные заявления. И отчего вы решили, что ваши музыкальные вкусы безупречны и являются обязательными к исполнению всеми окружающими ? Если вы сумеете это доказать, причем аргументированно, не ссылаясь на авторитеты типа Шевчука (он много кого попсой обзывал, даже Кинчева) - может быть и поменяет часть читателей свое мнение. Но нападками и выкриками вы гарантированно не достигнете никакой позитивной цели, а лишь вызовете обоснованное раздражение тех, кто, возможно, мог бы разделить вашу позицию.

Лучшая музыка - это тишина.

Sprung zu