Вход на сайт

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
                        72801 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  DDT PLASTUN 22.12.05 21:15
                        Ч╦ вы вс╦ друг на друга наезжаете! Форумчан повеселить хотите? отлично получается!   что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!
 что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!  пускай другие тоже послушают!
 пускай другие тоже послушают!
но вот что мне действительно обидно, так это то, что они " Привет с того света" не исполняют! Я уже не претендую на вышеперечисленные Крысу, Интерв'ю, Правда на правду ... ой, что-то я в своих мечтах далеко улетела , но эта песня ведь с нового альбома!
, но эта песня ведь с нового альбома!
         что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!
 что касается этой злополучной Осени, Родины и еже с ними: я когда первый раз на концерте ДДТ была, тоже очень хотела их один раз лайв услышать- услышала и горжусь этим!  пускай другие тоже послушают!
 пускай другие тоже послушают!но вот что мне действительно обидно, так это то, что они " Привет с того света" не исполняют! Я уже не претендую на вышеперечисленные Крысу, Интерв'ю, Правда на правду ... ой, что-то я в своих мечтах далеко улетела