русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour

10.12.05 19:20
Re: GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный Worl

naumann прохожий
naumann
in Antwort muratov 07.12.05 05:09
Благодарю тебя сердечно за полные ответы. И за очень интересные подробности прошлого концерта ДДТ в Берлине. Мда уж, как я и небезпочвенно догадывался, организация концерта тяжкое дело, как говорится хуже пожара.
Молодец Шевчук, из-за патриотизма и любви к поклонникам наверное согласился петь в Берлине, не ради наживы понятное дело... За это и конечно за безподобное творчество группа ДДТ так популярна.
Да и пару слов про т.н. секурити прошлого концерта. Этим рэксам перепуганным посоветовал бы послушать песню "милиционер в рок-клубе" хе-хе. А то эти дятлы только и умеют народ шмонать. И правильно сделали, что не стали организовывать концерт в этом идиотском Universal-отстойнике.
А в общем жду не дождусь уж концерта, считаю дни. Опять буду орать между песнями "ДДТ лучшие" или типа "Шевчук герой!" . Постараюсь сманить всех знакомых на концерт . Конечно "немного неудобно", что концерт в понедельник, многие люди наверное из-за этого и не придут. Но не я! Так и скажу шефу в понедельник, что не прийду во вторник, ведь это для меня свято. И пусть попробует чтонибуть против вякнуть, плюну ему в лицо и вс╦. Всеравно мне эта работа не нравиться. Вот он афигеет наверное. А то привыкли эти Шефы гады тут в Германии, что им все зад целуют. Это и будет моим ответом Шевчуку на его вышеупомянутое безкорыстное проведение концерта!
В надежде на чудо и с уважением, Андрей.

Sprung zu