Вход на сайт

GERMANY.RU представляет : DDT - Юбилейный World Tour
                        72801 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

в ответ  AKAI GX-747 28.11.05 22:09, Последний раз изменено 29.11.05 09:28 (muratov)
                        Господа фанаты и просто любящие группу ДДТ... концерт группы ДДТ продолжается более трех часов. За это время будут исполнены и старые, и, конечно, новые песни.
Могу сказать, что не обойдется без песен :
Пропавший без вести
Я ввязался в бой
Хоронили русский рок
Потолок
Ночь-Людмила
Дождь
Родина
Осень (а может, и обе)
Просвистела
Белая река
Что нам ветер
Осенняя (Небеса на коне)
Она
Мама, это рок-н-ролл
Ларек (Бородино)
Ленинград
Свобода
Летели облака
...и многие другие.

Программа, в целом для всех концертов общая, меняется тем не менее процентов на 10-20, зависимо от настроения музыкантов, публики, аукстических особенностей залов и погоды на улице 

Я думаю, те кто был на кельнском концерте прошлого тура, помнят, как Шевчук взял акустическую гитару и полчаса пел "акустику"... совершенно не запланированную в программе концерта.
И в дополнение - я, хоть и бывший музыкант группы, хоть и один из организаторов концертов, но мне даже в голову не придет пытаться диктовать группе "ДДТ", какие песни им петь на концерте, а какие не надо. Ваши записи в этом форуме мы распечатываем и передаем Юрию Шевчуку, но плей-лист концерта не составляется "по заявкам". Я уважаю право группы ДДТ на выбор песен и призываю вас к тому же.
        Могу сказать, что не обойдется без песен :
Пропавший без вести
Я ввязался в бой
Хоронили русский рок
Потолок
Ночь-Людмила
Дождь
Родина
Осень (а может, и обе)
Просвистела
Белая река
Что нам ветер
Осенняя (Небеса на коне)
Она
Мама, это рок-н-ролл
Ларек (Бородино)
Ленинград
Свобода
Летели облака
...и многие другие.
Программа, в целом для всех концертов общая, меняется тем не менее процентов на 10-20, зависимо от настроения музыкантов, публики, аукстических особенностей залов и погоды на улице

Я думаю, те кто был на кельнском концерте прошлого тура, помнят, как Шевчук взял акустическую гитару и полчаса пел "акустику"... совершенно не запланированную в программе концерта.
И в дополнение - я, хоть и бывший музыкант группы, хоть и один из организаторов концертов, но мне даже в голову не придет пытаться диктовать группе "ДДТ", какие песни им петь на концерте, а какие не надо. Ваши записи в этом форуме мы распечатываем и передаем Юрию Шевчуку, но плей-лист концерта не составляется "по заявкам". Я уважаю право группы ДДТ на выбор песен и призываю вас к тому же.
Лучшая музыка - это тишина.