Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Germany.ru представляет: АукцЫон

28.10.05 20:09
Re: Germany.ru представляет: АукцЫон

Romalle2005 завсегдатай
в ответ Airiss 28.10.05 15:20, Последний раз изменено 28.10.05 20:45 (Romalle2005)
В ответ на:
что такая была хреновая организация и люди, пришедшие на МК должгы были 4 часа париться в прокуренном сарайчике и слушать невообразимый шум этих панкоыв - это ведь не вина самих маркшайдерцев, или?

нет не виноваты... и молодци что вышли и отыграли за ето им огромное спасибо, хотя их и не дождался... не дождался потому что у меня дома бэбиситер сидела с двумя детьми..... но это не важно....
почемуто пару месяцев спустя кунст не стал играть в том панковском "клубе"... а более приличное мето подобрали...
и потом при организации таких ивентов надо маленко оценивать ситуацию, соблюдать правила выставления групп на концерте, хотя можно попробовать таню буланову на разогрев металике поставить , смешно будет, но будет ли толково? Я против панков то ничего не имею, (иструменты правда насиловать - это не очень, да и маленко поучится не мешало), дело в том что даже по природе вещей не должны были ПАНКИ разогревать МК..., ну и задержка по времени это конечно глобально.... Ну не в какие ворота не упирается тот факт, что два часа после заявленного времени люди отстравают звук...
повБывал бы
Моё личное мнение, чем проводить такие концерты, то лучьше никаких не проводить, не уверен, но думаю "германи.ру" думают также, хотябы по тому,что, настоящие ценители таланта, и 4 часа (или 5) способны стоять и ждать своих кумиров, и в Коль им не слабо смотаться. (блин до Кольна 350 км всего )
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь

Перейти на