Вход на сайт
Germany.ru представляет: АукцЫон
15532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Romalle2005 завсегдатай
в ответ Airiss 27.10.05 17:18
В ответ на:
И никто не жаловался, ни исполнители, ни зрители! ни на звук, ни на тесноту! а народу туда набилось больше, чем приезжает в ту же Запату в Штутгарт! Более отрывного концерта я ещ╦ не видела...
И никто не жаловался, ни исполнители, ни зрители! ни на звук, ни на тесноту! а народу туда набилось больше, чем приезжает в ту же Запату в Штутгарт! Более отрывного концерта я ещ╦ не видела...
тепер я исвеняюсь 4то вмешиваюс, но Я тот кто бил недоволен концертом кунста (помоему в роитлингене не помню)! То 4то сарайи бил, да, но ето не страшно, в такие сараях и играли, и слушали... НО... Исвените когда концерт саявлен на 8:00 ве4ера, в 9:00 отстраивают свук ПАНКИ которим просто руки поотрыват надо было са иснасилование инструментов, с 10:00 до 12:00 те же ПАНКИ напрягают так, 4то просто НЕПЕРЕСКАЗАТь...
и в 00:30 вс╦таки выходит куст, ето не кайиф... и не органисазия о даже незнаю как ето назвать я тогда кунста не дождался кстати, и был сол....
и народу ксти било 4елощек 100-130, ис них полощина 15 летних немезких панков - подростков
тепер о штуттгарте... уже бросался кли4 по штуттгарту с просьбами о поддержке и о советах, 4то то никто даже маломалского предложения не висказивал, все сидят и ждут, приедет Аукц╗н - гермни.ру молодци, неполу4илось - плохие все на германи.ру
и в залкю4ении, Карлсруе ето тоже вариант, хотя поезда тода ходят не 4ясто но4ю, ето просто надо у4ест...
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь