Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Germany.ru представляет: АукцЫон

27.10.05 18:02
Re: Germany.ru представляет: АукцЫон

muratov посетитель
muratov
в ответ bruderchen 27.10.05 16:35, Последний раз изменено 27.10.05 18:06 (muratov)
Что-то никакого "уважения к нашей работе" я не заметил... скорее наоборот. Выражение "вас мало и поэтому никаких вам концертов" - плод фантазии автора послания, никоим образом мне не принадлежащее. Выражение "желтые вывесюли", должное саркастическим образом описывать баннер germany.ru тоже не об уважении свидетельствует - ни ко мне, ни к порталу. Впрочем "гадить, где живешь" - старинное свойство наших соотечественников.
В глухих франконских сараях концерты очень даже были возможны, потому как финансировались из местных бюджетов на культуру - только вот бюджеты те давно урезаны - спасибо можете сказать Шредеру, зеленым, Осаме бен Ладену, Бушу, Путину... но ради Бога, только не нам - в том, что Германия - банкрот, портал уж совсем никак не виноват.
По поводу опроса... осмелюсь напомнить - 72 человека по всей Германии проголосовали за Аукцыон, из 3300 проголосовавших. Неверующим - http://www.germany.ru/cgi-bin/vote/zvote.pl?interpret2=0
И напомню - те, кто голосует - это активнейшие.
Впрочем, на данные опроса мы опирались лишь отчасти - ибо репрезентативным этот опрос вряд ли можно считать.
Но не буду закрывать двери надежде - если вы уверены, что Аукцыон соберет в Штутгарте должное число слушателей (а именно, не менее 300 при цене билета брутто 20 евро), то соберитесь дружным коллективом, арендуйте зал (Запату или любой другой), обеспечьте технический и бытовой райдер группы, доставьте их из Гента и потом обратно, напечатайте и развесьте афиши - и пожинайте плоды трудов. Портал germany.ru совершенно бескорыстно поддержит вас любой доступной нам рекламой и даже "желтых вывесюль" не потребует повесить.
Издавать возмущенные крики, да еще и анонимно - легко, что-нибудь сделать - конечно, тяжелее. Что-то я от вас, "братец" писем с предложениями помочь хоть в чем-нибудь, не получал. Опять же, сомневаюсь, что увижу хотя бы здесь какой-то конструктив. Буду, конечно, рад ошибиться, но....
Лучшая музыка - это тишина.

Лучшая музыка - это тишина.

Перейти на