Вход на сайт
Germany.ru представляет: АукцЫон
15532 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 26.10.05 13:48, Последний раз изменено 26.10.05 17:21 (Airiss)
Я, конечно, не эксперт... и никакой официальной статистики у меня нет. Основанием здесь может выступать лишь общение с довольно многочисленным (поверьте) количеством людей здесь, в Штутгарте и окрестностях. Именно это даёт повод думать, что АукцЫон здесь ЖДУТ! И ещё как. И уж конечно, наличие публики, я думаю, в количественном эквиваленте не сравнилось бы ни с Биллис Бэнд, ни даже с Крематорием. Нда... похоже, во всём виноваты хозяева Запаты... А концерт Биллис Бэнд разочаровал не только их...
Относительно цен на билеты... возможно Вы и правы. Но я не согласна, что факт повышения цены на 5 евро сравним по своей катострофичности с отстутствием концерта вообще!
Я ни в коем случае не хотела с Вами спорить, а уж тем более чем-то Вас обидеть. Лишь прояснить ситуацию. У вас в этом деле несомненно есть и опыт, и все основания на определенные действия. ПРосто народ недоумевает и возмущается.
Но за пояснения - огромное спасибо. Они значительно помогают разобраться в действительных причинах ... дабы не было голословных обвинений и безосновательных выводов.
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Относительно цен на билеты... возможно Вы и правы. Но я не согласна, что факт повышения цены на 5 евро сравним по своей катострофичности с отстутствием концерта вообще!
Я ни в коем случае не хотела с Вами спорить, а уж тем более чем-то Вас обидеть. Лишь прояснить ситуацию. У вас в этом деле несомненно есть и опыт, и все основания на определенные действия. ПРосто народ недоумевает и возмущается.
Но за пояснения - огромное спасибо. Они значительно помогают разобраться в действительных причинах ... дабы не было голословных обвинений и безосновательных выводов.
Жизнь прекрасна и удивительна. Как я :)))))))
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!