Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Germany.ru представляет: АукцЫон

26.10.05 13:48
Re: Germany.ru представляет: АукцЫон

muratov посетитель
muratov
в ответ Airiss 26.10.05 09:49
Запата - не единственный зал в Штутгарте, тут вы правы. Хотя хочу заметить, что почти единственный, обладающий такой приличной аппаратурой.
Проблема в том, что когда тур планировался, рассчитывалось на то, что сам зал не будет стоить денег вообще (как на Биллис Бэнд), и оплачена будет только работа людей - техники, секьюрити. Уже на "Крематории" хозяин клуба явочным порядком это изменил, что увеличило убытки по туру. Причем мотивировано это было "высокой стоимостью аренды аппаратуры", что являлось плохо замаскированной ложью - я сам звукорежиссер, и очень хорошо знаю, сколько стоит аренда уже стоящей в зале аппаратуры.
Попытка договориться на условиях - вход наш, бар - Запаты, зарплата техников - наша, не удалась.
Далее - некорректно и нечестно выставлять различные цены на концерты одной и той же группы в разных городах. Почему это жители Штутгарта должны платить на 5 евро больше, чем кельнцы ? Потому что зал дороже ? Бред. На "ДДТ" цена залов отличается в разы, зависимо от города и что ? Делать в Штутгарте по 15, в Гамбурге по 40, а в Кельне по 20, хотя зал самый дорогой, но и самый большой ? Я вас уверяю, это вызовет значительно больше возмущенных криков тут, в форумах, чем отказ от проведения концертов вообще. "Некую Земфиру" привозили вообще не мы. Биллис Бэнд - тоже (кстати, одной из причин "подорожания" Запаты был провал Биллис Бэнда - зал рассчитывал заработать на баре и был очень сильно разочарован).
Впрочем, Вы совершенно правы в вопросе преждевременной рекламы. Мы постараемся в будущем такого не допускать.
И последнее - "судя по количеству поклонников и вместимости зала" - дико извиняюсь, но откуда Вы взяли, что у Аукцыона так много поклонников ? У Вас есть какая-то статистика ? Или Вы проводили опросы ? Тогда поделитесь с нами, пожалуйста. К сожалению, реальность сильно отличается от представлений поклонников, и даже иногда организаторов.
Лучшая музыка - это тишина.

Лучшая музыка - это тишина.

Перейти на