Login

Чайф - Легенда русского рока в Германии!
                        30515 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  dimasik-nl 22.05.05 11:33
                        Спасибо за фотографии   Я свой фотоаппарат забыла
 Я свой фотоаппарат забыла   

Гамбургский концерт оставил неизгладимые впечетления 

Такой заряд хорошего настроения !!! ЧайФ - лучшие !!!! Лучший концерт из всех на каких я была. Какие молодцы !!!!
Такой заряд хорошего настроения !!! ЧайФ - лучшие !!!! Лучший концерт из всех на каких я была. Какие молодцы !!!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить muratov   с Днём Рождения !!!
 muratov   с Днём Рождения !!!    Здоровья, неистощимой энергии желаю. Спасибо огромное за работу, за то что радуешь нас, за то что даёшь нам возможность посмотреть  таких Артистов !!!! Спасибо, что ты в Германии !
 Здоровья, неистощимой энергии желаю. Спасибо огромное за работу, за то что радуешь нас, за то что даёшь нам возможность посмотреть  таких Артистов !!!! Спасибо, что ты в Германии !   

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
  Игры на germany.ru
 Игры на germany.ru

Гамбургский концерт оставил неизгладимые впечетления

Такой заряд хорошего настроения !!! ЧайФ - лучшие !!!! Лучший концерт из всех на каких я была. Какие молодцы !!!!Пользуясь случаем, хочу поздравить
 muratov   с Днём Рождения !!!
 muratov   с Днём Рождения !!!    Здоровья, неистощимой энергии желаю. Спасибо огромное за работу, за то что радуешь нас, за то что даёшь нам возможность посмотреть  таких Артистов !!!! Спасибо, что ты в Германии !
 Здоровья, неистощимой энергии желаю. Спасибо огромное за работу, за то что радуешь нас, за то что даёшь нам возможность посмотреть  таких Артистов !!!! Спасибо, что ты в Германии !   

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
 Игры на germany.ru
 Игры на germany.ruГерої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo