русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и группа Ю-Питер

12.03.05 22:28
Re: Вячеслав Бутусов (Экс "Наутилус Помпилиус") и

dmfanat прохожий
in Antwort muratov 01.01.05 13:05, Zuletzt geändert 13.03.05 11:53 (dmfanat)
я вчера была на концерте В.Бутусова в Штуттгарте и хочу спросить, почему решили провести концерт именно в <Matrix>? после концерта немного разочарована, потому что помещение испортило всю атмосферу. там не было никакой аккустики. етот клуб предусмотрен для попсовой музыки, для певцов-фонограммщиков. таким профессионалам как Слава надо давать нормальные концертные залы, чтобы можно было наслаждаться каждым звуком гитары и каждым словом песни.
я не могу сказать ни одного плохого слова про Славу и Ю-Питер, потому что слушаю их музыку с удовольствием. Они профессионалы и сделали вчера всё, что смогли. в начале концерта были слышны одни лишь ударные, они глушили две гитары и даже голос Славы. музыка Ю-Питера построена на електро-еффектах, на концерте они отсутствовали. очень не хватало синтезаторов. со временем <sound> стал получше. лучше всего конечно звучали песни Наутилуса. голос Славы, гитара, ударные и больше ничего не надо.
я уверенна, что в другом зале всё звучало бы иначе. в районе Штуттгарта есть несколько маленьких но достойных концертных залов или же клубов. в <Ludwigsburg/e> например есть клуб <Rockfabrik>, в котором проводятся рок-концерты. етот клуб, по моему, больше подходящий. не зная всех обстоятельств во время организации турнэ, я конечно могу и ошибаться. просто напросто, всё может упираться в деньги, тогда и самый подходящий зал мало что даст, понимаю.
помимо всего, мне очень понравилась публика в Штуттгарте. все очень тепло встретили Славу и Ю-Питер.
с нетерпением жду концерты ДДТ. мы уже видели ЮЮ во Франкфурте. концерт - просто фантастика!

Старости нет, Есть только усталость...

Sprung zu