русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Events @ germany.ru

Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова

10.03.05 12:17
Re: Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова

Moloko8 прохожий
Moloko8
in Antwort Wifffania 07.03.05 20:39
Ой даже и не думай и не сомневайся, а ИДИ!!! Не пожалеешь!
Я НаУ слушаю тоже с детства, были на концерте в К?лне. Очень понравилось! Билеты были куплены заранее, и зашли мы без долгих ожиданей на улице. Ну начала Воргруппе около 21:00 выступать, ну и что!!! Мы друзей и знакомых встретили и было время пообшаться! Надо ведь совмесчать полезное с приятным! Благодарны организаторам, огромное им спасибо! Моя мечта сбылась, и есче раз бы пошла, если б возможность была! Атмосфера просто класс! А на то что кругом пьяные и со своим приходили, так это так везде, не была есче ни на одном концерте где такого не было! И то что переодически мы стояли в облаке прекрасного сладкого запаха косяков - это тоже уже в порядке весчей и даже нечему удивляться!
Помесчение было хорошее ( мы были на ЛЕНИНДРАДе) там было в сто раз хуже....
Так что, есче раз спасибо организаторам...
Ну и конечно же иди на концерт.....
Бутусов и в К?лне сидел в глубине сцены с закрытыми глазами... Но он ведь всегда такой, да и мало разговаривал. А мне хотелось петь и слушать песни, а не разговативать. Так что смотря как на все смотреть.... Будте просче люди))))))
А репертуар можешь прочесть в форуме океана, там все песни его есть! У тебя есть время тексты подучить и повторить)))))
Хорошо сходить на концерт)))) Будет замечательно)))))

Sprung zu