Вход на сайт
Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 07.03.05 23:01
Хотя и с небольшим опозданием, но вс╦ таки хотелось бы написать пару строк о концерте в Гамбурге. Лично для меня вс╦ было 1А: абсолютно уютная, небольшая location, превосходная музыка. Для тех, кто сеял сомнения, не ухудшилось ли исскуство Бутусова с изменом группы и состава, я могу сказать - ничуть! Дело-то в его музыке и в текстах, для этого ведь ходят в концерт, а не для того, чтобы кругом прыгающего Бутусова на сцене увидеть!!! И тем, кто идиотические выкрики типа "Где ваши руки?!" называет "общением с публикой" могу лишь сказать: "Вы пошли в фальшивый концерт. Купите билеты на что-то вроде Janette Biedermann или Филип Киркоров или как они все там называются...Таким "талантам" необходимо "общение с публикой"!" Бутосов и его публика общаются
на другом уровне...
Большое спасибо организаторам - вс╦ было превосходно! И с билетами online удалось без заминки. Мы были в 19:40 там, вошли без каких-либо особых проблем, "Модест" был тоже очень, очень в порядке (к стати, кто знает, можно ли купить их CD online? - я на концерте пропустила...)
В любом случае ещ╦ раз большое спасибо и привет всем, кто тоже насладился этим концертом...
Большое спасибо организаторам - вс╦ было превосходно! И с билетами online удалось без заминки. Мы были в 19:40 там, вошли без каких-либо особых проблем, "Модест" был тоже очень, очень в порядке (к стати, кто знает, можно ли купить их CD online? - я на концерте пропустила...)
В любом случае ещ╦ раз большое спасибо и привет всем, кто тоже насладился этим концертом...