Вход на сайт
Делитесь впечатлениями от концерта Бутусова
1196 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ muratov 07.03.05 23:01, Последний раз изменено 08.03.05 12:45 (reinke)
Спасибо за Ваш ответ. Так Вы и есть тот мужчина, который просил со сцены зрителей наверх подняться, чтобы побольше публики вместилось?
Спорить по поводу количества а спетых песен не буду, тогда мне надо было бы их записывать,
концерт был коротким, вот именно: по контракту и не больше.....не одной минутой....
Кинчев любит Германию, спасибо ему за это, Бутусов, значит, нет.
Кинчев старался, Бутусову это ни к чему, и так публика не вмещалась......
Никто не ждал от Бутусова, что он в шортиках выступит, но сидеть в глубине сцены все два отделения в
клубах дыма? Ну хотя бы на краю сцены присел, если стоять не хочет.....
Всё это чисто мои субъективные замечания, которые нисколько не умаляют ваших организаторских заслуг
и Вы никак не несёте ответственность за конкретного артиста.
А в общем, большое спасибо, что такие концерты стали возможными...я помню другие времена...
По поводу алкоголя: если будет столько публики на следующих концертах, то надо проверять на входе, чтобы не приносили с собой, кстати, так было в Фабрик на 5ницце.
НУ и запускать столько народа нельзя, Вы только подумайте о пожарной безопасности....
Кто не купил билеты, тот сам виноват.
Спорить по поводу количества а спетых песен не буду, тогда мне надо было бы их записывать,
концерт был коротким, вот именно: по контракту и не больше.....не одной минутой....
Кинчев любит Германию, спасибо ему за это, Бутусов, значит, нет.
Кинчев старался, Бутусову это ни к чему, и так публика не вмещалась......
Никто не ждал от Бутусова, что он в шортиках выступит, но сидеть в глубине сцены все два отделения в
клубах дыма? Ну хотя бы на краю сцены присел, если стоять не хочет.....
Всё это чисто мои субъективные замечания, которые нисколько не умаляют ваших организаторских заслуг
и Вы никак не несёте ответственность за конкретного артиста.
А в общем, большое спасибо, что такие концерты стали возможными...я помню другие времена...
По поводу алкоголя: если будет столько публики на следующих концертах, то надо проверять на входе, чтобы не приносили с собой, кстати, так было в Фабрик на 5ницце.
НУ и запускать столько народа нельзя, Вы только подумайте о пожарной безопасности....
Кто не купил билеты, тот сам виноват.