Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Афиша germany.ru

Григорий Лепс

29.04.15 10:56
Re: Григорий Лепс

den85 завсегдатай
den85
в ответ hriundik 28.04.15 00:16
Cовершенно с вами согласна, ездили вдвоём с сестрой вчера 28.04.15 во Франкфут и тоже остались совершенно разочарованны, тоже ожидали большего
Лепс совершенно не контактировал с публикой, приехали как будто послушать пластинку.
Причём ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ пластинку. (после концерта ещё минут 15 оставалось ощущение, что я сижу как в танке )
Толком его и в самом деле не было слышно, только его визжание.
Зачем то постоянно "наезжал" на своих подопечных на сцене, поворачиваясь спиной к залу,
зачем то позорил их и шугал, мы так и не поняли зачем и за что?
Вобщем атмосфера была такая, что осталось ощущение как будто ему : уже бы "отпахать" да "свалить" поскорее
В довершение ко всему, к нам пристал совершенно психопатически настроенный секьюрити
и на призыв оставить нас в покое и не мешать слушать концерт,
это только подогрело его и он начал бить руками мой дорогущий фотоаппарат
Хотя мы сидели на своих местах, зажатые как селёдки в бочке, не прыгая, не вставая и никому не мешая,
его видите ли взбесила моя чрезмерная фотографическая активность
В результате я привезла на память целых 3 фотки, на двух из которых кадр оказался не совсем удачным.
Вобщем и без того слабоватый концерт, не тянущий на ту цену, за которую были приобретены билеты на первые ряды
был окончательно испорчен истиричным охранником этого ёперного театра
Жаль что было не выбраться со своего места так легко, хотелось как минимум записать все его данные, этого умника с длинными руками.
Такой вот был концерт у нас
Хотя Лепс и его многие песни нам с сестрой очень нравятся,
думаю врядли мы ещё раз станем отдавать такие деньжищи за такое асоциальное удовольствие.

Перейти на